Body

NewsImage

يتقدم الاستاذ الدكتور عميد الكلية والهيئتين التدريسية والادارية باسمى آيات التهنئة والتبريك للزميل الدكتور منذر المومني بمناسبة حصوله على الترقية إلى رتبة أستاذ دكتور. مع كل الأمنيات بمزيد من التقدم والرفعة.
11/27/2019
11/27/2020

يتقدم الاستاذ الدكتور عميد الكلية والهيئتين التدريسية والادارية باسمى آيات التهنئة والتبريك للزميلة الدكتورة منار اللواما بمناسبة حصولها على الترقية إلى رتبة أستاذ. مع كل الأمنيات بمزيد من التقدم والرفعة.
12/9/2019
12/9/2020

يتقدم الاستاذ الدكتور عميد الكلية والهيئتين التدريسية والادارية باسمى آيات التهنئة والتبريك للزميلة الدكتورة رشا عودة بمناسبة حصولها على الترقية إلى رتبة أستاذ مشارك. مع كل الأمنيات بمزيد من التقدم والرفعة.
2/10/2020
7/20/2020

يتقدم الاستاذ الدكتور عميد الكلية والهيئتين التدريسية والادارية باسمى آيات التهنئة والتبريك للزميل الدكتور مروان العدوان بمناسبة حصوله على الترقية إلى رتبة أستاذ.مشارك مع كل الأمنيات بمزيد من التقدم والرفعة.
1/20/2020
7/20/2020

يتقدم الاستاذ الدكتور عميد الكلية والهيئتين التدريسية والادارية باسمى آيات التهنئة والتبريك للزميلة الدكتورة سميحة الشلة بمناسبة حصولها على الترقية إلى رتبة أستاذ مشارك. مع كل الأمنيات بمزيد من التقدم والرفعة.
1/20/2020
7/31/2020

4/19/2020
4/30/2020

بمزيــــد مـــن الحـــزن والاسى وبقلوب مؤمنه بقضاء الله وقـــدره
ينعـــى الاستاذ الدكتور  رئيس الجامعة الاردنية والاستاذ الدكتور عميد كلية الطب  واعضاء الهيئتين التدريسية والادارية في كلية الطب المغفور له بأذن الله تعالى خريج كلية الطب للعام  2020
الدكتور مهند العلاونة
والذي وافتة المنية صباح يوم الثلاثاء الموافق 1/12/2020
سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته و رضوانه و أن يدخله فسيح جنانه .
انــا لله وانــــا اليه راجعــــــون
12/2/2020
1/2/2021

12/21/2022
1/2/2022

ضمن جهود كلية الطب في خدمة المجتمع المحلي نظمت كلية الطب في الجامعة الأردنية يوما طبيا مجانيا  في بلدة الكرامة في غور الأردن يوم الخميس الموافق 5-1-2023 .
وعقد هذا اليوم التطوعي بجهود مشتركه من  مكتب التدريب السريري  ولجان الطلبة في الكلية  بالتعاون مع وفد من  جامعه وايل كورنيل من دولة قطر .
عقدت هذه الفعالية في مركز صحي الكرامة وضم الفريق مجموعة من طلبة كلية الطب  و أطباء من  مستشفى الجامعة الأردنية.
اشتملت الفعالية  على تشخيص الحالات وتقديم المشورة الطبية في مختلف التخصصات الطبية  ( طب الأطفال ،الأمراض الباطنية ، جراحة المسالك ، جراحة الأنف والأذن والحنجرة ، الجراحة العامة ،العيون ) .
إضافة الى توزيع الادوية المجانية  واجراء فحص السكر والضغط للمراجعين .
كما قام المشاركين من الطلبة بالمشاركة في تنظيم سير الفعاليات وتقديم الهدايا للأطفال المشاركين.
وقد عبر المراجعين من بلدة الكرامة عن شكرهم وتقديرهم   لأعضاء الوفد  ولجهود كلية الطب في الجامعة الأردنية في التعاون  مع  المجتمع المحلي .
1/5/2023
1/5/2024

بمزيد من الحزن ينعى الأستاذ عميد كلية الطب وأعضاء الهيئة الأكاديمية والإداريه المرحوم بإذن الله الدكتور ناصر غالب أبو ريش أحد خريجيها المميزين الذي توفاه الله في الولايات المتحدة بعد مسيرة علمية ومهنيه حافلة بالعطاء والتميز ، حيث حصل رحمه الله على الشهادات العلميه والعمليه من الولايات المتحدة في اختصاص أمراض الدم والأورام . كما تتقدم إدارة الكليه بخالص مشاعر التعزيه إلى أسرة الفقيد و محبيه .رحمه الله رحمة واسعه وألهم ذويه الصبر والسلوان.
8/16/2023
10/26/2023

تنعى كلية الطب ممثلة بالأستاذ الدكتور عميد الكليه والأساتذه النواب والمساعدون وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية فقيدها الكبير: الأستاذ الدكتور أحمد سعيد أحمد الشيخ السروجية الذي انتقل إلى رحمة الله وجواره, وقد تم تشييع جثمانه الطّاهر بعد صلاة الظهر من اليوم الجمعه الموافق 22-9-2023 ، وإذ تنعى كلية الطب فقيدها الكبير فإنها تستذكر سيرته المهنيه والأكاديميه الرائده المعطاءه الحافلة بالإنجازات الكبيره في رفد و خدمة القطاعات الصحيّه والأكاديمية الوطنية , وقد كان رحمه الله من الرّعيل الأول الذين وضعوا حجر الأساس في قسم الجراحة العامه وجراحة الغدد في مستشفى الجامعه، كما أثمرت جهوده كأستاذ في كلية الطب لعقود عدّة في تدريس وتدريب وتخريج أفواج متتاليه من طلبة كلية الطب و طلبة الاختصاص العالي الذين شقّوا طريقهم بعد التخرج كأطباء وأساتذه يتبوّأون مراكز أكاديمية ومهنية هامه داخل الأردن وخارجه. كما تقلّد الأستاذ الفقيد عددا من المناصب الإدارية القياديه على المستوى الأكاديمي والمهني . نسأل الله عز وجلّ لفقيد الوطن والجامعة الرحمة والمغفرة، ونتقدم لعائلته الكريمه وزملائه وتلامذته بخالص مشاعر العزاء . إنا لله وإنا اليه راجعون
9/23/2023