إنجازات جديدة لطلاب الطب

17.Jul.2018

المسؤولة عن فرع الاردن من لايف ان ماي دايز، طالبة الطب في السنة الخامسة في الجامعة الأردنية، آلاء أبوجراده، كانت في ماليزيا الأسبوع الماضي كمتحدثة في المؤتمر العالمي الإسلامي للصحة النفسية إلى أقيم من 3-7/6، وقد مثلت فرع الأردن ومثلت الجامعة الأردنية ومثلت الأردن بأكمله، وقامت برفع رؤوسنا جميعا.
فقد فازت بالميدالية الذهبية (أعلى مستوى) لأفضل تقديم شفوي، حيث تحدثت عن العمل المستمر الذي نقوم به بالأردن.
وفازت بالميدالية البلاتينية (أعلى مستوى) لأفضل بحث ورقي في المؤتمر، حيث تم كتابته بالتعاون مع أحمد أبوجراده (المؤسس والمسؤول التنفيذي للمؤسسة)، د.عصام بسيسو ( تخرج حديثا من كلية الطب في الجامعة الأردنية) وجمانة شحادة ( محاضرة بكلية التمريض في الجامعة الأردنية ومختصة في التمريض السريري/ الصحة النفسية ).
وتم دعوتها لقناة الأردن اليوم للتحدث عن هذا الإنجاز العظيم.
إننا فخورون جدًا بهذا الإنجاز ونتمنى لها مزيدا من التقدم والنجاح.
ونشكر كل من ساهم بتحقيق هذا الإنجاز، شكر خاص لعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور نذير عبيدات على دعمه الدائم.