عطوفة رئيس الجامعة يفتتح قاعة المطالعة في كلية "الطب"

افتتح رئيس الجامعة الأردنية الدكتور عبد الكريم القضاة قاعة مطالعة في بهو كلية الطب التي تم إعادة تهيئتها وتحديثها بتبرع من شركة "ابسا مستودع الكندي".

وقال عميد الكلية الدكتور إسلام مساد إن افتتاح قاعة للمطالعة جاء ضمن مساعي الجامعة إلى توفير البيئة الملائمة لطلبة الكلية وتهيئتها بما يصب في مصلحتهم ومسيرتهم التعليمية وتعزيز روح الانتماء لكليتهم.

وأضاف أن القاعة تتسع ل 75 طالبا وطالبة تتيح لهم الجو المناسب بما يسهل عليهم عملية مطالعة دروسهم في راحة وانسجام وبعيداً عن الضوضاء.

وقال رئيس الجامعة إن كل القائمين على الجامعة يعملون بكل جهودهم وطاقاتهم ويبذلون كل ما في وسعهم من أجل راحة طلبة الجامعة، مؤكدا أن الجامعة تسعى جاهدة لتوفير كل المتطلبات التي من شأنها أن تسهم في إنجاح العملية التعليمية وبما يحقق معايير الجودة في ذلك.