زيارة فريق جامعة كونيتيكت لكلية الطب

زار فريق من جامعة كونيتيكت كلية الطب في الثاني عشر من كانون الأول 2021 كجزء من زيارته للجامعة الأردنية بهدف تقييم وجود وتطبيق موضوعات المخاطر البيولوجية وإدارتها من ضمن المواد التي يتم تدريسها في المناهج الدراسية التي تقدمها كليات جامعية.
خلال الزيارة، تم عرض موضوعات المخاطر البيولوجية وإدارتها في المواد الدراسية التي تقدمها كلية الطب على مستوى البكالوريوس والدراسات العليا من قبل أكاديمي الكلية.
تم التأكيد على الحاجة إلى اغتنام الفرصة لتوسيع الأهداف التعليمية لمناهج المواد الدراسية لتشمل مواد إضافية حول هذا الموضوع بالإضافة الى تطبيق معايير السلامة في الجامعة والمستشفى لتدرس لجميع الطلبة في كلية الطب والكليات الأخرى التي تقوم الكلية بتدريسها على مستوى البكالوريوس وتتضمن طب الأسنان والتمريض والصيدلة. بالإضافة إلى طلبة الدراسات العليا: كطلبة درجة الماجستير في علوم المختبرات الطبية، والمقيمين في ببرامج شهادة الاختصاص العالي في علم الأمراض والمختبرات الطبية والمناعة الطبية.
وسيتم تقييم الاضافات بشكل مستمر من قبل الفريقين.
حظي دعم الفريق الزائر من جامعة كونيتيكت ومشاركة الأكاديميين من أقسام الكلية بتقدير الطرفين.