There are no items to show in this view.

برنامج البكالوريوس المتداخل في العلوم الطبية الاساسية

24.May.2023

تم عقد لقاء مباشر مع طلبة السنة الثالثة بكلية الطب  للتعريف ببرنامج البكالوريوس المتداخل في العلوم الطبية الاساسية،  وذلك يوم الاثنين الموافق 22/5/2023 ، في  المدرج رقم 1 في مبنى قاعات كلية الطب الجديد.

وقدم  أ.د. ياسر الريان عميد كلية الطب بالجامعة الاردنية، بتقديم نبذة عن البرنامج واهميته للطلبة بعد الحصول على درجة البكالويوس فيه، بالاضافة درجة دكتور في الطب.

وقد قام  أ.د. فهمي ابو الرب منسق البرنامج من جامعة العلوم و التكنولوجيا الاردنيه بشرح واف عن تفاصيل البرنامج وطريقة الالتحاق به.

وقد شارك أ.د. فهمي ابو الرب،  كل من أ.د. فيصل محمد وا.د. عبدالقادر بطاح، منسقي برنامج البكالوريوس المتداخل في كلية الطب بالجامعة الاردنية، بالاجابة على تساؤلات الطلبة بخصوص البرنامج.

وقد قامت كل من الانسة غنى بركات والانسة دانيا سريحين اداريات في البرنامج بتوزيع نشرات عن البرنامج للحضور من الطلبة.