There are no items to show in this view.

وفد من جمهورية العراق يزور كلية الطب

13.Mar.2023

​​استقبل الأستاذ الدكتور ياسر الريان عميد كلية الطب  وفدا من وزارة التعليم العالي في جمهورية العراق الشقيقة الأحد الموافق 12-3-2023 ,وقد ضم الوفد كلا من الدكتورصلاح الفتلاوي  رئيس  جهاز الاشراف والتقويم العلمي و الدكتور أنيس خليل نايل رئيس لجنة عمداء كليات الطب والدكتورة يسرى محمد عبدالله مدير قسم الاعتماد وجهاز الاشراف والتقويم العلمي والدكتورة يسرى عبد الرحمن محمود رئيس المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب والأستاذ الدكتور وسيم التميمي المستشار الثقافي العراقي في الأردن . وقد عقد الوفد اجتماعا مع الأستاذ العميد والأستاذ الدكتور موسى العبادي نائب العميد لشؤون الكلية والدكتورة ايناس الزيادنة  مساعد العميد لشؤون الجودة والاتصال اطلع خلاله على عرض لعملية الاعتماد المحلي والدولي الذي حصلت عليه كلية الطب في الجامعة الأردنية من قبل هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان وجودتها و الاتحاد الدولي للتعليم الطبي  World Federation For Medical Education  . وقد عبر الوفد عن تقديره للجهود الذي بذلتها الكلية في الحصول على الاعتماد  واعتزازه بالعلاقات الأردنية العراقية في مجالات التبادل الأكاديمي والثقافي . كما حضر اللقاء السيدة آمال الطراونة مدير مديرية التصنيف و  ضمان الجودة في هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان وجودتها.