There are no items to show in this view.

وفد من جامعة نيقوسيا يزور كلية الطب

21.Mar.2023

استقبل الأستاذ الدكتور ياسر الريان عميد كلية الطب وفدا من جامعة نيقوسيا القبرصية الأحد الموافق 19-3-2023. وعقد الأستاذ العميد اجتماعا مع الوفد تم من خلاله مناقشة سبل التعاون بين كليات الطب في الجامعتين .كما  قدم الأستاذ العميد خلال اللقاء نبذة موجزة عن كلية الطب وانجازاتها المميزة في مجال البحث العلمي والسمعة الأكاديمية والتوظيفية والاعتماد الدولي , وقد عبر الدكتور أدونيس لونيدس عميد كلية الطب في جامعة نيقوسيا عن رغبة الكلية القبرصية في العمل على ابرام اتفاقية تعاون بين الطرفين يتم من خلالها تعزيز وتنسيق التبادل الأكاديمي في مجالات البحث العلمي والتدريب السريري وشؤون الجودة والاعتماد الدولي  . حضر الاجتماع كل من الأستاذ الدكتور نائب العميد لشؤون الكلية الدكتور موسى العبادي والدكتورة مساعد العميد لشؤون التدريب السريري الدكتورة فداء ذكرالله  والدكتورة مساعد العميد لشؤون الجودة والاتصال الدكتورة إيناس الزيادنة .