الأستاذ رئيس الجامعه يفتتح مصلى كلية الطب

افتتح رئيس الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور نذير عبيدات مصلى كلية الطب  يوم الثلاثاء الموافق 20-12-2022.حضر الافتتاح الأستاذ الدكتور أشرف أبوكركي نائب الرئيس للكليات العلمية و عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور ياسر ريان و عميد كلية الشريعه الأستاذ الدكتور عبد الرحمن الكيلاني  و الأساتذه نواب العميد ومساعدوه و عدد من أعضاء الهيئة الادارية والتدريسية في كلية الطب و  ممثلوا الطلبة في مجلس الكلية وعدد من الطلبة في المرحلتين  السريرية والأساسية .كما حضرالافتتاح رئيس مجلس إدارة مستشفيات تلاع العلي الدكتور يوسف الخصاونة .

وقد تم انشاء المصلى بجهود مشتركه بين إدارة الكلية و لجان الطلبة والمجتمع المحلي .وقد  تم بدء الافتتاح  بصلاة الغائب على أرواح شهداء الوطن الذين قضوا دفاعا عن الوطن وضحوا بأرواحهم الزكية، وأكد الدكتور رئيس الجامعه على أن كلية الطب وُجدت لرفد الأردن بعناصر الجيش الأبيض الذي يحمي الأرواح جسديا ونفسيا وروحيا. وفي نهاية الحفل، كرّم الأستاذ الدكتور رئيس الجامعه الجهات الداعمة التي ساهمت في إنشاء هذا المصلى مقدما شكره لكل من ساهم بإنجازالمصلى.