وفد من جامعة الخليل يزور كلية الطب الأربعاء 11-1-2023

زار وفد من كلية الطب بجامعة الخليل في دولة فلسطين الجامعة الأردنية يوم الأربعاء الموافق 1-1-2023.وجاءت الزيارة في إطاراتفاقية التعاون المبرمة بين الجامعتين وضمن جهود جامعة الخليل للحصول على الاعتماد لبرنامج بكالوريوس في الطب .

يجدر الذكر أن الوفد الفلسطيني ضم كلا من الدكتور ليث العملة مساعد العميد لضبط الجودة , والدكتور معتز البكري عضو لجنة الاعتماد ,والدكتور معاذ أبو حمدة مساعد العميد للشؤون الادارية .وكان في استقبال الوفد من كلية الطب كل من الأستاذ الدكتور موسى العبادي نائب العميد لشؤون الكلية والدراسات العليا ,الدكتورة إيناس الزيادنة مساعد العميد لشؤون الجودة والاتصال ,الأستاذ الدكتورة هبة كلبونة مساعد العميد لشؤون الامتحانات وشؤون الطلبة للمرحلة الأساسية , الأستاذ الدكتور عبدالقادر بطاح رئيس قسم الأحياء الأحياء  الدقيقة والسموم .