الدكتور جيرونت أرنست من جامعة أوسلو يزور كلية الطب

زار الدكتور جيرونت أرنست كلية الطب في الجامعة الأردنية يوم الأربعاء 25-1-2023 وذلك  في إطار التعاون الدولي الأكاديمي والوظيفي مع جامعات مرموقة . حيث يعمل الدكتور جيرونت كأستاذ مشارك في جامعة أوسلو في النرويج في كلية العلوم الاجتماعية , كما يعمل كطبيب أخصائي في التخدير والعناية الحثيثة والعناية التلطيفية والعلوم العصبية . أبدى الدكتور ارنست رغبته في القيام بزيارة علمية الى كلية الطب و مستشفى الجامعة الأردنية لتبادل الخبرات وأبدى استعدادا لعقد محاضرات علمية حول المواضيع البحثية والسريرية التي يضطلع بها.يجدر الذكر بأن للدكتور جيرونت ارنست أكثر من 50 بحثا منشورا في مواضيع علمية مختلفة. جرى استقبال الدكتورأرنست في مكتب الأستاذ الدكتور عميد كلية الطب بحضور كل من الأستاذ الدكتور رئيس قسم التخدير والعناية الحثيثة الدكتور عبدالكريم العبادي, ومساعد العميد لشؤون الجودة والاتصال الدكتورة إيناس الزيادنة والسيدة رشيدة بدران رئيس شعبة التعاون الدولي والمراسلات من وحدة الشؤوون الدولية في الجامعة الأردنية . كما حضر اللقاء ممثلا عن قسم الطب التلطيفي  في مركز الحسين للسرطان الدكتور عمر شامية .وقد عبر الدكتور رئيس قسم التخدير والعناية الحثيثة عن ترحيبه بالضيف الزائر واستعداد القسم لإعداد برنامج للنشاطات والفعاليات العلمية والسريرية خلال الزيارة العلمية للدكتور أرنست .

مكتب شؤون الجودة والاتصال –كلية الطب