كلية الطب تنظم يوما طبيا تطوعيا في بلدة الكرامه - غور الأردن

ضمن جهود كلية الطب في خدمة المجتمع المحلي نظمت كلية الطب في الجامعة الأردنية يوما طبيا مجانيا  في بلدة الكرامة في غور الأردن يوم الخميس الموافق 5-1-2023 .
وعقد هذا اليوم التطوعي بجهود مشتركه من  مكتب التدريب السريري  ولجان الطلبة في الكلية  بالتعاون مع وفد من  جامعه وايل كورنيل من دولة قطر .
عقدت هذه الفعالية في مركز صحي الكرامة وضم الفريق مجموعة من طلبة كلية الطب  و أطباء من  مستشفى الجامعة الأردنية.
اشتملت الفعالية  على تشخيص الحالات وتقديم المشورة الطبية في مختلف التخصصات الطبية  ( طب الأطفال ،الأمراض الباطنية ، جراحة المسالك ، جراحة الأنف والأذن والحنجرة ، الجراحة العامة ،العيون ) .
إضافة الى توزيع الادوية المجانية  واجراء فحص السكر والضغط للمراجعين .
كما قام المشاركين من الطلبة بالمشاركة في تنظيم سير الفعاليات وتقديم الهدايا للأطفال المشاركين.
وقد عبر المراجعين من بلدة الكرامة عن شكرهم وتقديرهم   لأعضاء الوفد  ولجهود كلية الطب في الجامعة الأردنية في التعاون  مع  المجتمع المحلي .