الجامعة الأردنية :: كلية الطب :: اخر الاخبار
  • 08 - Apr
  • 2024

كلية الطب تختتم مناقشة أبحاث التخرج لطلاب السنة السادسة

تم بحمد الله الانتهاء من مناقشة مشاريع التخرج البحثية  لطلبة السنة السادسة بإشراف  و تنظيم من مكتب البحث العلمي في كلية الطب ،تحيث قامت ٤٧من اللجان المشكلة  من أعضاء الهيئة التدريسية بمناقشة مشاريع  طلبة السنة السادسة   المتوقع تخرجهم نهاية الفصل الثاني من العام الأكاديمي  2023-2024 .

وقد استمرت  جلسات المناقشة بين اللجان والطلبة لمدة سبعة أيام ، حيث قام الطلبة بعرض أعمالهم البحثية  والإجابة عن اسئلة  وملاحظات أعضاء اللجان .يجدر بالذكر أن عدد الأبحاث التي تقدم بها الطبة بلغت  ١٨٥ بحثا ، وقد بلغت نسبة الأبحاث التي نشرت في مجلات علمية محكمة 9%  من المشاريع المقدمة , كما تم ارسال  14%  منها للنشر .و‎سيتم عرض جميع أبحاث الطلبة خلال اليوم العلمي الرابع لكلية الطب  في 25 نيسان 2024.

وبذلك فإن كلية الطب ممثلة بالأستاذ العميد والهيئة التدريسية والادارية تهنئ الطلبة باجتيازهم متطلب مشروع التخرج بنجاح وتتقدم بالشكر الى كافة أعضاء هيئة التدريس الذين شاركوا في لجان المناقشة وإلى كادر مكتب البحث العلمي  ممثلا بكل من الدكتورة فداء ذكرالله مساعد العميد لشؤون الطلبة في المرحلة السريرية والخريجين , والدكتورة ليلى التوتنجي مدير مكتب البحث العلمي والدكتورة آلاء المطالقه ,والدكتورة منار الحجير , والفاضلة هيفاء محاسنة مساعد العميد للإرشاد والفاضلة حنان امين .

مكتب البحث العلمي

تحرير مكتب شؤون الجودة والاتصال