There are no items to show in this view.

طلبة كلية الطب يشاركون في حملة التطعيم ضد فايروس كوفيد- 19

16.Mar.2021

في إطار الجهود المبذولة من كافة المؤسسات التعليمية ووزارة التعليم العالي على وجه العموم والجامعة الأردنية وكلية الطب بشكل خاص لمواجهة وباء كورونا وبالتعاون مع وزارة الصحة ومركز إدارة الأزمات تم تشكيل مجموعة من طلبة كلية الطب للتطوع في حملة التطعيم ضد  فايروس Covid-19، تلبية لنداء الوطن والواجب.
 وقد شاركت هذه المجموعه التطوعية  من  طلبة السنوات السريرية في كلية الطب - الجامعة الأردنية بالورشة التدريبية لتقديم المطعوم للمواطنين والتي عقدت يوم الاحد الموافق 7/3/2021 في حرم الجامعة الأردنية.
واطلع رئيس الجامعة الأردنية الدكتور عبد الكريم القضاة يرافقه عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور ياسر الريان خلال جولة تفقدية لمركز التطعيم في صالة النشاطات الرياضية بالجامعة على سير الاجراءات والترتيبات التي يتم العمل بها، وآلية التطعيم، وتطبيق إجراءات السلامة العامة في المركز.