عقد ملتقى للبحث العلمي للطلبة في كلية الطب

عقد في كلية الطب فعالية طلابية حول البحث العلمي بعنوان ( الملتقى البحثي الطلابي لعام 2023 ) ، وذلك يوم الخميس الموافق 26-10-2023 ،  10:00-3:45   .   وقد عقد هذا النشاط بمبادرة وتنظيم  من الدكتورة ديالا ابو حسان الأستاذ المشارك في قسم الفسيولوجيا والكيمياء الحيوية و بمشاركة مجموعة من الطلبه  .و قد قام الطلبة المشاركون خلال الفعاليه بعرض أعمالهم البحثيه على نخبة من أعضاء الهيئه التدريسيه من كليات الطب والصيدلة والتمريض الذين قدموا بدورهم ملاحظات  نقدية بناءة على مشاركات الطلبة .

اشتملت فقرات الملتقى كذلك على نشاطات  ثقافية  متنوعة حيث أجريت   مسابقات دار محورها حول أداء الطلبه في  عرض أبحاثهم  وتقديمها  ، بالإضافة إلى محاضرات ألقاها  المحاضرون  المشاركون  حول البحث العلمي .و قد حضر النشاط 380 طالباً وطالبة وقد ساهم طلبة من   لجان الدفعات في مراحل التنظيم المختلفة للملتقى . و في نهاية الفعاليه ، تم تكريم الطلبه  الفائزين في المسابقات و تقديم الجوائز لهم.