وفد من كلية الطب في زيارة لمستشفى البشير

ضمن اطر التعاون بين كلية الطب الجامعة الاردنية – ووزارة الصحة – مستشفى البشير
اقامة كلية الطب زيارة الى مستشفى البشير متمثله بـالاستاذ الدكتور  ياسر الريان عميد الكلية وكل من: الدكتورة فداء ذكر الله مساعد العميد لشؤون الطلبة في الاقسام السريرية والخريجين، والسيدة هيفاء محاسنة مساعد العميد لشؤون الارشاد الطلابي .

حيث تم اللقاء في مكتب الدكتور عبد المانع سليمات رئيس قسم النسائية والتوليد في مستشفى البشير وبحضور كل من السادة رؤساء الاقسام السريرية (الباطني، الجراحة، الاطفال)، بالاضافة الى مجموعه من الاطباء المكلفين بتدريس طلبة كلية الطب وتم مناقشة اهمية متابعة اجراءات التدريب والتعليم لطلبة السنوات السريرية من قبل الطرفين من حيث التغذية الراجعة من رؤساء الاقسام السريريه على اداء الطلبة  بالأضافة الى التغذية الراجعة من الطلبة على الدوام في مستشفى البشير لكل قسم على حدى.

كما علقت الدكتورة كاترين قندح  على روح المبادرة والتعاون لدى طلبة كلية الطب وما يقدموه من مبادرات نسانية تخدم المجتمع .

وفي نهاية الزيارة قام وفد الكلية بجولة الى الاقسام السريرية في المستشفى التقى خلالها بالطلبة والاستماع الى ارائهم .