*عقد لقاء أكاديمي مع طلبة كلية الطب*

عقد الأستاذ الدكتور عميد كلية الطب الدكتور ياسر الريّان لقاءًا  أكاديميا مع عدد من طلبة كلية الطب في المرحلة السريريه يوم الخميس الموافق 4-1-2024 .وتناول اللقاء عددا من المحاور الهامّه التي تُعنى بالعملية الأكاديمية والتدريب السريري  .وشارك في اللقاء عدد من أعضاء الهيئه التدريسيه حيث حضر اللقاء كلٌّ من الأستاذ الدكتورة أسماء الباشا والدكتورة إيناس الزيادنه مساعد العميد لشؤون الجودة والاتصال و الدكتور قيس البلبيسي . وشارك عدد من الطلبه بتنسيب من مكتب شؤون  التدريب السريري والخريجين  حيث  حضر كلٌّ من  الطلبه (خلود سلطان ، سيا صوان ،كارمن سهاونه ، محمد الرفايعه ، لانا بطارسه ، لارا أبو رمان ، لمى الربضي ، إحسان قطب ،صابرين عمار ، كريم بطاح ، عباده فروخ ، راكان نورالدين ،علاء الدين عبيدات، و الطبيب معتصم أبو ملوح من طلبة الاختصاص العالي في مستشفى الجامعه .وقد تضمن اللقاء حوارا تفاعليا بين المشاركين حول المواضيع المطروحه و استمع الأستاذ العميد الى عدد من ملاحظات الطلبه و اقتراحاتهم للتحسين والتطوير وضمان جودة التعليم في عملية التدريب السريري   .

مكتب شؤون الجودة والاتصال-كلية الـطـب.