ورشة تدريبية حول البحث العلمي

تحت رعاية الأستاذ الدكتور ياسر الريان، عميد كلية الطب، وبإشراف الدكتورة مرام عبد الجليل، مساعد العميد لشؤون الطلبة، وبالتعاون مع مكتب البحث العلمي، عُقِدَت ورشة تدريبية حول البحث العلمي بتاريخ ١١-١٢/٢/٢٠٢٤، وقد حققت الورشة نجاحاً باهراً واستفادة ملحوظة لدى الطلاب المشاركين. شارك في إعطاء الورشة سبعة محاضرين من الدكاترة والطلبة في الكلية، في حين تولّى فريق من طلبة الطب في مختلف السنوات الدراسية تنظيم وتنفيذ الفعاليات بكفاءة عالية. وبفضل هذا الجهد المشترك، أُضيئَتْ شمعة العلم والتعلم بإشراقةٍ جديدة في مسيرة تطوير البحث العلمي في كلية الطب.

أسماء المحاضرين:

د. ليلى التوتنجي

introduction to research and PICO model

د. ديالا ابو حسان

Research ethics

د. فاطمة داوود

Real research presentation and critical appraisal

د. حمزة الدريدي

introduction to biostatistics and data analysis

‏(SPSS)

د. محمد ابو فرج

Scientific writing and publishing