دور الأطباء في العمل الانساني

تحت رعاية الأستاذ الدكتور ياسر الريان عميد كلية الطب وبحضور كل من أ.د. هبة كلبونة نائب العميد لشؤون الامتحانات و د. مرام عبد الجليل مساعد العميد لشؤون الطلبة، عقد يوم السبت الموافق ٢٤/٢/٢٠٢٤ ملتقى محلي لطلبة كلية الطب الاعضاء في الاتحاد الدولي لجمعيات طلبة الطب في الأردن فرع الجامعة الأردنية.

حيث تمحور الملتقى حول "دور الأطباء في العمل الإنساني"، واستضاف الملتقى كل من الدكتور رشيد فخري والدكتور هاني إسليم من منظمة اطباء بلا حدود لتقديم جلسات حوارية عن هذا الموضوع.

واحتوى الملتقى ايضا على عدد من الجلسات التعريفية بلجان الاتحاد ومجالات عملها، بالإضافة الى جلسات تدريبية حول ادارة الضغوطات، المهارات القيادية، إدارة الانشطة، والفرص الدولية.

ومثل الملتقى فرصة لتوسيع الافاق المعرفية والانسانية لطلبة الكلية كأطباء مستقبليين، لتمكينهم من توظيف دورهم كأطباء في سبيل الانسانية وخدمة الغير.

مكتب مساعد العميد لشؤون الطلبة - كلية الطب