وفد من كلية الطب يزور المستشفى التخصصي

زيارة وفد  من كلية الطب- الجامعة الاردنية  الى المستشفى التخصصي
وفق سلسلة الزيارات الميدانية  لزيادة اطر التعاون بين كلية الطب - الجامعة الاردنية – ومستشفيات القطاع الخاص التي تم عقد اتفاقيات تعاون تعليمي معها.
قام الاستاذ الدكتور ياسر الريان عميد  كلية الطب وكل من: الدكتورة فداء ذكر الله مساعد العميد لشؤون الطلبة في الاقسام السريرية والخريجين، الدكتورة مرام عبد الجليل – مساعد العميد لشؤون الطلبةفي السنوات الاساسية، والسيدة هيفاء محاسنة مساعد العميد لشؤون الارشاد الطلابي بزياره الى المستشفى التخصصي.
 تم اللقاء في ادارة مستشفى التخصصي  وبحضورالدكتور هاني الكردي مدير التدريب والتعليم الطبي  في مستشفى التخصصي و كل من السادة رؤساء الاقسام السريرية (الباطني، الجراحة)  بالاضافة الى مجموعه من الاطباء المكلفين بتدريس طلبة كلية الطب وتم مناقشة اهمية متابعة اجراءات التدريب والتعليم لطلبة السنوات السريرية من قبل الطرفين والاطلاع على التغذية الراجعة من رؤساء الاقسام السريريه على اداء الطلبة  بالأضافة الى التغذية الراجعة من الطلبة على الدوام في مستشفى التخصصي لكل قسم على حدى. للوقوف على اهم التحديات ومعالجتها.