معالي الأستاذ الدكتور نذير عبيدات رئيسا للمجلس الاستشاري في المجلس العربي للاختصاصات الصحية

تتقدم كلية الطب ممثلة بالأستاذ العميد الدكتور ياسر الريان وأعضاء الهيئه التدريسيه و الإداريه بفائق آيات التهنئة لمعالي الأستاذ الدكتور رئيس الجامعه الأردنيه الأستاذ الدكتور نذير عبيدات  لتسلمه رئاسة المجلس الاستشاري المشترك في المجلس العربي للاختصاصات الصحية .

حيث تم انتخاب معاليه من قبل  أعضاء المجلس العربي للاختصاصات الصحية رئيسا للمجلس العلمي الاستشاري المشترك، ورئيسا للجنة التنفيذيه خلال الاجتماع الدوري لعام ٢٠٢٤ الذي عُقد في عمّان.

ويُعدُّ هذا الإنجاز وهذه الثقة المستحقة نتاجاً لدوره  الفاعل وعطائه المتميز في المجلس الطبي العربي لسنواتٍ عدّة، كما يُعَدُّ تعزيزا للسمعة الأكاديمية المرموقة للجامعة الأردنية العريقة واسهاماتها المميزه على الصعيد الوطني والعربي والعالمي.

داعين المولى عزّ وجلّ لمعالي الدكتور عبيدات  السّداد والتوفيق والمزيد من الإنجازات المضيئة في سماء الوطن .

عمادة كلية الطب