عقد ورشة تدريبية للطلبة في كلية الطب

عقدت في كلية الطب في الجامعة الأردنية ورشة عمل تدريبة للطلبة حول البحث العلمي الكمي  بعنوان :

Introduction to Quantitative Research from Idea to Publication

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26-9-2023   وقد أشرف على هذه الفعالية الدكتورة ديالا أبو حسان الأستاذ المشارك في قسم علم الأعضاء والكيمياء الحيوية , وقد تضمن البرنامج محاضرات علمية بمشاركة أعضاء هيئة تدريس ومحاضرين  من جامعات أخرى  حيث تضمن برنامج الورشة الذي استمر ست ساعات محاضرات قيمة ألقاها كل من الدكتور حمزة الدريدي من كلية التمريض بالجامعة الأردنية والدكتورعثمان الفقهاء من جامعة العلوم الإسلامية والطالب حسان أبو شقير من جامعة العلوم والتكنولوجيا و  الأردنية  . تناولت الورشة مواضيع البحث العلمي المختلفه  تضمنت  مقدمة إلى البحث العلميو مراجعة الأدبيات و تصميم البحث و جمع البيانات و تحليلها و القياسات النفسية و دور الذكاء الصناعي في البحث العلمي و التحليل الاحصائي و الكتابة العلمية و النشر.  وقد حضر الفعالية سبعون من الطلبة في المراحل الدراسية المختلفة . وقد شارك الطالبين جهاد ياسين و لين القطب من كلية الطب في الاعداد والتنظيم لبرنامج المحاضرات خلال الورشة.