وفد كلية طب جامعة الأنبار في زيارة رسمية

استقبل الأستاذ الدكتور عميد كلية الطب الدكتور ياسر الريّان الأستاذ  الدكتور وليد نصّار عميد كلية الطب في جامعة الأنبار العراقيه وذلك يوم الأحد الموافق 8-10-2023 ، وقد عقد الأستاذ العميد اجتماعا مع الوفد الضيف  بحضور كل من الأستاذ الدكتور نافذ أبو طربوش نائب العميد لشؤون الكليه والأستاذ الدكتوره هبه كلبونه نائب العميد لشؤون الامتحانات والدكتورة ايناس الزيادنه مساعد العميد لشؤون الجودة والاتصال والدكتورة مرام عبد الجليل مساعد العميد لشؤون الطلبه في المرحلة الأساسية،والسيده هيفاء محاسنه مساعد العميد لشؤون الإرشاد .

و قد عبر الدكتور وليد نصّار عن اعتزازه بالسمعه الأكاديمية والبحثيه لكلية الطب في الجامعه الأردنيه كما تناول الاجتماع سبل التعاون بين الجانبين في مجالات  البحث العلمي ،و تبادل الطلبة والأكاديين ،والاعتماد الدولي . وقد حضر اللقاء من الوفد العراقي الدكتور إحسان خلف مدير قسم ضمان الجودة في جامعة الأنبار .يجدر بالذكر ان اتفاقية تعاون مشترك بين الجامعة الأردنية وجامعة الأنبار قيد الانجازوالاعتماد في رئاسة الجامعة الأردنية.