وفدٌ من هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها يزور كلية الطب

قام وفد من هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها بزيارة الى كلية الطب يوم الإثنين الموافق 20-11-2023 .

وقد عقد الوفد اجتماعا مع أعضاء من الهيئه التدريسيه والإدارية للاطلاع على التقرير السنوي لكلية الطب الخاص  بالاعتماد الوطني والدّولي ومناقشة ما أنجز من مجالات التحسين على معايير الاعتماد والغايات الاستراتيجية للبرامج الأكاديمية في الكليه .

وقد ترأس اللقاء كل من الأستاذ الدكتور ياسر الريان عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور شادي الحموري رئيس لجنة المتابعه لاعتماد كلية الطب من هيئة الاعتماد و التي ضمت كذلك كلٌّ من الدكتور أحمد الشياب  والفاضلة  سوم أبو طالب   .

حضر اللقاء كل من نواب العميد ومساعدوه ورؤساء الأقسام وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسيه والإدارية ورؤساء اللجان و مندوبون من عمادة شؤون الطلبه ووحدة القبول والتسجيل.

وقد أشاد الوفد بالانجازات التي حققتها كلية الطب في الاعتماد المحلي والدولي وشؤون ضمان الجودة .