عميدة البحث العلمي تعقد لقاء مع أعضاء هيئة التدريس في كلية الطب

ضمن مبادرة عمادة البحث العلمي للتواصل مع أعضاء هيئة التدريس في الكليات ،عقدت عميدة البحث العلمي الأستاذ الدكتورة أميره المصري لقاءً في كليه الطب مع أعضاء هيئة التدريس  ،وذلك يوم الخميس الموافق 23-11-2023   .وقد عقد اللقاء برعاية الأستاذ الدكتور عميد كلية الطب الدكتور ياسر الريّان وحضور كل من نواب العميد ومساعدوه وعدد من أعضاء الهيئه التدريسيه.

كما حضر اللقاء من عمادة البحث العلمي الدكتورة هديل الغزاوي مساعد العميد للتعاون البحثي والسيده سحر القضاه مساعد مدير دائرة المشاريع.

وقد قامت الأستاذ الدكتورة عميدة البحث العلمي بعرض ومناقشة مجموعة من المواضيع التي تعنى بالبحث العلمي ومنها :

تفعيل دور الأنديه البحثيه الطلابية و الفرق البحثيه لأعضاء هيئه التدريس في الكليات، والأولويات الوطنيه للبحث العلمي والتعاون البحثي محليا ودوليا وسبل دعم مشاريع البحث العلمي . كما استمعت الدكتورة عميدة البحث العلمي لملاحظات أعضاء هيئة التدريس وأجابت عن استفساراتهم حول مواضيع تعنى بدعم المشاريع البحثيه من قبل عمادة البحث العلمي.