دوري أطباء الجامعة الأردنية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور ياسر الريان، عميد كلية الطب، عقدت الدكتورة مرام عبد الجليل، مساعد العميد لشؤون الطلبة، الموسم الاول من المسابقة الطلابية العلمية JU DOCTORS LEAGUE يوم الخميسي الموافق ٢٩/٢/٢٠٢٤، وقد شارك في المسابقة نخبة من طلبة كليه الطب من السنوات الأساسية ضمن أجواء تنافسية وحماسية. وقد شكلت المسابقة تجربة استثنائية، حيث امتزج الحماس والروح التنافسية مع الرغبة في تحقيق المركز الاول. وقد شهدت الأروقة والممرات صخبًا فريدًا، اجتمع فيه نخبة من طلاب الطب من جميع السنوات الدراسية.

ومسابقة JU Doctors League تقوم على اختبار المعلومات الطبية بشكل رئيس لدى المتسابقين. تتكون المسابقة من ثلاث جولات، بدأت الجولة الاولى باثني عشر فريقا تنافس فيها كل فريقين على حدة ليتأهل للجولة الثانية ست فرق، والذين بدورهم تنافسوا كمجموعات ثنائية ليتأهل منهم ثلاث فرق للجولة الاخيرة، ثم اختتمت المسابقة بالجولة الأخيرة والتي تنافس فيها ثلاث فرق في جولة واحده، و قد احرز المركز الاول كل من وسيم حمزة - زيد سمارات - زيد الزعبي، اما فالمركز الثاني ففاز كل من صهيب عبويني، محمد العدوي، ليث شموط، و احرز المركز الثالث كل من محمد الشلالفة، محمد السعد، أسامه زعارير.

وتخللت المسابقة فقرة عزف جيتار للطالبة زينة مهيار، وفقرة عزف بالعود للطالب راشد ابو صالح والطالب عبد الله الشوا، وفقرة عزف بالاورغ للطالبة ليلى علان، وكذلك مسابقتين للحضور.

واختتمت المسابقة بتوزيع الجوائز على الفرق التي حصدت المراكز الثلاِث الأولى وكذلك شهادات التقدير لجميع المتنافسين والمنظمين.

وقد تولى فريق من طلبة الطب المتميزين   تنظيم وتقديم هذا الحدث بكفاءة عالية وهم عون العبدللات، أحمد جرار، أحمد عوضات، أمجد أبو زياد، بتول عليان، جنى الحتاوي، حسن بشابشة، دينا خليفات، راشد أبو صالح، رولا مرعي، زيد صايمة، زينة مهيار، شادن شواقفه، شهد آل جمعة، صهيب حمو، عبد الرحمن عطياني، عبد الله الشوا، فرح فودة، ليان العودات، ليلى علان، محمد العبداللات، مراد عباس، مكرم كالوتي، ميرا الناصر خشمان، نورالدين البسط، يزن العوايشة.

​مكتب مساعد العميد لشؤون الطلبة