كلية الملك عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات في "الأردنية" تنظم اليوم الطبي التكنولوجي "MED Tech"

حت رعاية رئيس الجامعة الأردنية الاستاذ الدكتور نذير عبيدات، اقيم اليوم الطبي التكنولوجي في كلية الملك عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات، بحضور الاستاذ الدكتور ياسر الريان عميد كلية الطب و الدكتورة مرام عبد الجليل مساعد العميد لشؤون الطلبة و بتمثيل من ووزارة الصحة و وزارة الاقتصاد الرقمي.
و يتناول اليوم الطبي التكنولوجي مواضيع الذكاء الاصطناعي و دوره في البحث و العمل الطبي.

و قد اكد الدكتور ياسر الريان في كلمته على اهميه و ضرورة التعاون بين كلية الطب و كلية الملك عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات في مجال تكنولوجيا المعلومات و الذكاء الاصطناعي لما له من اثر واسع في تطوير البحث العلمي الطبي و تحسين الخدمة الصحيه و الارتقاء بها. و هنأ الدكتور ياسر الريان مجتمع "IEEE-CS" وفريق "IESMA" على جهودهما. كما اشار الدكتور ياسر الريان إلى أن كليتي الطب والملك عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات تعملان الآن على مشروع مشترك مع "إيراسموس" لاستخدام الذكاء الاصطناعي في الطب.

مكتب مساعد العميد لشؤون الطلبة