الاستاذ الدكتور عميد الكلية يستقبل وفدا من جامعة نيوفاوندلاند الكندية

استقبل الأستاذ الدكتور عميد كلية الطب الدكتور ياسر الريان  وفدا من  جامعة  Memorial University of Newfoundland  والذي ترأسه الدكتورة  SONJA KNUTSON  مديرة المكتب الدولي في الجامعه  وذلك لمناقشة وسائل التعاون بين كلية الطب والمكتب الدولي في جامعة    Newfoundland متضمنا استعداد الأخيره لاستقبال طلبة من كلية الطب من مرحلة البكالوريوس والماجستير والدكتوراة لقضاء فتره تدريبية و بحثيه تتراوح بين ٤ و ٦ شهور وذلك للاطلاع على خبرة الجامعه في الأبحاث والتدريب السريري .وأبدت مديرة الوفد رغبتها في العمل على توقيع  اتفاقيه تعاون بهذا الخصوص في المستقبل القريب.

حضر اللقاء كل من الأستاذ الدكتور نائب العميد الدكتور عبدالقادر بطاح . ومساعد العميد لشؤون الجودة الدكتورة ايناس الزيادنة ومساعد العميد للامتحانات وشؤون الطلبة في المرحلة الأساسية الدكتور نادر عرايضه .